Наша земля планета света

               
Наша земля – планета света,
Планета мира и добра ,
Планета нежного рассвета
Планета вечного тепла.
Планета молодости вечной,
Планета мудрости земной,
Планета нежности сердечной,
Планета наша –  дом родной.
Планета стойкости, терпенья
Планета жизни и любви
Планета наша - вдохновенье
Планета- это я и ты.


Рецензии