Сон на двоих
«СОН НА ДВОИХ» - любовная лирика
Снова снег идёт -
росчерки пера!
Снега белый лист
первозданно чист.
Напишу, что всё
кончилось вчера,
только не пойму,
как и почему.
Нам приснился сон,
общий на двоих,
что на всё в ответ -
беспробудный бред.
Ты прости за то,
что приснился стих,
просто не могла
я сгореть дотла.
<Из юности: восстановлено в ночь на 10.12.2018>
Свидетельство о публикации №118122605562
С уважением Александр
Александр Полуев 06.01.2021 23:24 Заявить о нарушении
Ева Смородина -Фиолетова 07.01.2021 02:42 Заявить о нарушении