***
И не боюсь грядущих перемен.
Свои преодолев давно стенанья
Везенья не прошу себе в замен.
Я не умею льстиво улыбаться
У власть имущих, на плохом счету.
Не буду словно сука прогибаться
Распространяя чью то суету...
Мне испытаний выпала дорога
Но у Христа, был тяжелее путь.
Моя хромает вежливость немного
Но я стараюсь донести вам суть.
По жизни, человеком быть стараюсь
Ценю друзей которых Бог послал.
Греша в суе, я тут же каюсь
Ведь Он меня не оставлял.
Давно потратил все свои монеты
Живу обычно, в чем то пиллигрим.
Вокруг законы, нормы и запреты
Но Божий охраняет херувим.
25.12.2018г С. У
Свидетельство о публикации №118122605550