Платье новое зря я одевала
Быстро платье новое одела,
Пококетничать пред тобой хотела,
На опушку леса побежала.
На опушку леса побежала,
Но тебя там уж как не бывало,
Так как я очень опоздала,
В лесочек побежала.
Долго в лесу тебя искала,
Незаметно в лесу темно стало,
Тут дорогу потеряла,
От страха совсем уж я обомлела.
Внезапно ветер ураганный налетал,
Мое платье зацепляясь веточками
На клочья на мне он рвал,
Дорогу найти мне он не давал.
На деревьях веточки ломал,
Путь дорогу идти мне не давал,
Тут я поняла что заблудилась я в лесу,
Идут ко мне навстречу то ли волк, то ли леса.
Глаза как пламени костра зеленые горят,
Направляются ко мне идут,
Стала любимого я звать, чтобы руку мне подать,
Но не было его ни на опушке леса и ни тут.
Тут навсегда и навечно я поняла,
Что злой ветер унес его от меня,
Сколько лет любимого ищу,
Никак его я не нахожу.
Лучше бы платье новое не одевала,
Перед любимым бы я не воображала,
Тогда бы я не опоздала,
Вовремя на свидание к нему бы прибежала.
26.12.2018 года.
Свидетельство о публикации №118122605548