встречи даны нам свыше

каждую ночь мне снится
как ты приходишь
проститься
молчим упрямо и даже
не соприкасаемся
рукавами
как-будто в муку
перетерло нас
вселенскими
жерновами
и мне хочется
громко крикнуть
но я помню
про воспитанье
а где -то остались песни
спетые в чьей-то кухне
люди умеют ранить
мир говорят не рухнет
ни при каких нагрузках
и снова зима в разгаре
и снег так похож на пепел
он сыплет мне прямо в душу
серебряной пудрой истин
но где-то внутри я верю
что этого не случится
ибо встречи даны нам свыше
и все что сейчас мне нужно
лишь чувствовать
как ты дышишь..

DL


Рецензии