Страусиная политика

"Страусиная  политика"
Современного Кремля
Возмущает даже Чаплина
Всеволода. Да-да-да...
Протоирей богохульствует
Или правду говорит?
Именно в такой политике
Нам развал страны грозит.
Мы такие благородные -
В нас плюют, слюну сотрем.
Мол, смотрите все "негодные",
Как мы правильно живем,
Как на ваши провокации
Мы спокойненько глядим.
Мы - устойчивая нация,
Впадать в буйство не хотим.
Бейтесь головой в истерике,
Мы спокойны, как скала.
Потому что наши денежки
К вам ложатся на счета.
    26.12.18г

НОВЫЙ ДЕНЬ 24.12.18г "Протоирей Всеволод Чаплин:
"Страусиная политика" Кремля грозит обернуться
распадом России"


Рецензии