На солнце больше стало пятен

На солнце больше стало пятен
И плотность газов всё сильней
И свет жарою неприятен
Страдают люди от лучей.

А ультра луч коварней, жестче
Сжигает клеточную жизнь
И с нею элементы прочие,
Что в голове рождают мысль.

Всё человечество в опасности
Не от природы, а людей
И чаще от бездарной власти
От глупых кабалистических идей.

И если мы не объединимся
Против, кто зло несёт,
Заранее с миром мы простимся
Всех нас могила только ждёт.


Рецензии