Хандрашка

Всё окончательно
Понятно стало
Его Философия
Лучшее, Обдристала
Бери и тащи
Пока народ
В колыбели
В законах найдёшь
Подходящие щели
Дружки и партнёры
Растащить всё готовы
Народ заточить
В современные Оковы
Что б жизнь вспоминал
Когда в больницу попал
Если за тебя ещё
Кто то похлопотал
А так беспредел
Воровской Удел
Ничего не найдёшь
Даже если
Голову расшибёшь
Но в руках
Ничего не принесёшь
И Семь Пядей, Во Лбу
Эффект не дадут
Пока от туда
Сигнал не подадут
На всех сигналов
Может не хватить
А вот Хандрашку
Можно Прихватить


Рецензии