***
снежинками стучась в закрытое окно,
и ветер, вспомнив вдруг что молод,
метелью взвился высоко.
И там кружась неистово и страстно
в мятежном танце вековом,
забыв про всё и про опасность
навеки быть забытым сном,
свое раскрыл он сердце Ей.
Услышав " нет", он взвил сильней.
Любовь, похоже, это вирус...
С тех пор скитаясь всё по миру
поет он песни, посвящая Ей.
Свидетельство о публикации №118122605347