В моей нирване

В моей нирване много боли,
Ошибок прошлых и потерь,
Кому уже достались роли
Не встретят в будущем теперь!

В моих каналах соль и влага,
Не защитит громоотвод,
И лишь немыслимая тяга
Почти без сил вперёд ведёт!

А руки - вата, ноги - вата,
Ресурсы тела на нуле
И все по-максимуму взято,
Лишь только боль лежит на дне!

Лежит, сама себя лелеет,
Уж лучше так, и быть и одной,
Чем к тем, кто боль другую греет,
Стоять с протянутой рукой!


Рецензии