Потому что оптимисты очень Родине нужны! Копылову
Год удачный ожидает Вас и вашу всю семью.
Вновь в спектаклях назревают страсть к успехам и рублю.
Темы будут злободневны, речи пылки, горячи!!!
И все роли несомненно к зрителям найдут ключи!!!
Диалог царит на сцене под мерцанье новых звёзд.
И в угоду Мельпомене воплотится столько грёз!
Мудрых авангардных ёмких Вы находок создаёте.
Что ж у новогодней ёлки настроение на взлёте!!!
Станет царствовать за рампой очень звонкий смелый смех!
И решит жюри любое, что талантливей Вы всех!!!
С новым счастьем и удачей подружиться Вы должны,
потому что оптимисты очень Родине нужны!!!
26.12.2018
Свидетельство о публикации №118122605294
Марат Гайнуллин 27.12.2018 18:51 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 27.12.2018 21:37 Заявить о нарушении