И судя по готическим нервюрам..
И судя по готическим нервюрам
Латинский кафедральный ты собор
Святых такие темные фигуры
И витражей сиятельный узор
И тот, Кто свет на вещи изливает
И узнает любую по лицу
Приедет неизвестным на трамвае
И в храм - спасти погибшую овцу
Когда идет моление к концу..
261218
На фото - Латинский кафедральный собор (Катедра) во Львове
Свидетельство о публикации №118122605289
Алевтина Ремаркина 01.09.2022 04:24 Заявить о нарушении