Почему так сложно не быть с тобою?

 Почему так сложно не быть с тобою ?
хочу найти ответы , но не могу быть тобою.
Застряла комом в сердце, до боли
не думать о тебе , не в моей силе воли

Знаешь есть много вещей важных
жаль только , что сердце глухое.
Никогда не понимаю людей , на любовь жадных
быть может у них , сердце немое ?

Что эта за болезнь ? Что за инфекция ?
вечно эти глаза рисуют в голове моей боль
Сломалось сердце, сломались все резистенции
останови это пожалуйста , раздели меня на ноль

Не важно, пусть , все равно
не посмотришь даже если.
Мне все равно тебя забыть не дано
да и быть с тобой не суждено

Умру, но не стану ядом
где нет тебя , не видно солнца.
Опьяненный твоим взглядом
курю кальян , пускаю кольца


Рецензии