Мне сегодня вина наливали...
Там, где ты потерял бы дар речи.
В мою честь, не спеша, зажигали
В небе - звезды, в подсвечниках - свечи.
Были все от меня без ума
И я правила бал (Бог, прости).
А, когда засыпали дома,
Мне тихонько шепнули "Лети."
Пусть отвергну когда-нибудь всё,
Что касается радостных дней,
Но пока юный ветер несет
Мои строченьки - в души людей.
И пока еще ищет меня
Тот, кто веру свою потерял.
Никого, ничего не виня,
Для него буду править свой бал!
Свидетельство о публикации №118122605274