Сброд с рабскою душой!!!
Идёт свободный человек .
В гробу вас видел, сумасбродов ,
и тот весьма порочный век .
Тот сброд считается, по факту ,
приличий общества отброс ,
с таких, достоинство поправших ,
не существует всякий спрос .
Они - всего добились сами
и в этом некого винить ,
перед врагом не постыдились
свои колени преклонить .
Рабов - не допускают к Раю ,
так было испокон веков .
Тех, что обманываться рады ,
изображая дураков .
За гранью благ теперь влачите
постыдный - сволочной удел .
Не за такую перспективу ,
вам Бог, давая жизнь, радел !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118122600524