Поскорей, бы тепло наступило

      На душе,моей снова прохлада,
      Заморозила вьюга кругом..
      Снова ветер,гуляет по улице,
      Заметает следы под окном..

      Мы с тобою,расстались надолго,
      А быть может,совсем навсегда..
      Но,на сердце,всё также тревожно,
      Жду я стук,в окно иногда..

      Всё надеюсь,всё жду я чего-то
      И на сердце тоска,и печаль..
      Как же мне,без тебя одиноко,
      Разделяет с тобой-уже даль..

      Ты живёшь далеко за морями,
      Там,где вьюги и холода..
      Ты ко мне-никогда не приедешь,
      Да и я к тебе-никогда..

      И зачем,мы с тобой повстречались?
      И зачем,судьба нас свела?
      Как спокойно жила,без тебя я,
      А покой-потеряла одна..

      Что же делать и вьюга тревожит,
      Воет ветер,шумит за окном..
      Поскорей,бы тепло наступило,
      Может легче-мне будет потом..
      


Рецензии