***

Никто не застрахован от падений,
И жизнь прожить, не улицу пройти.
Она порою ставит на колени,
Но чаще говорит: - Не стой! Иди!

Друзья меня порою предавали,
 Сжигая между нами все мосты.
Спасибо им за то, что подсказали,
Что в мире нет надёжнее, чем ты.


Рецензии