Лучший праздник детства

Авторская  песня.

Январю  Декабрь  власть  передаёт,
И  зовётся  это  время – НОВЫЙ  ГОД,
Только  раз  в  году  бывает  та  пора,
Веселятся  люди  всюду  до  утра!
Новый  год – любимый  праздник  и  желанный,
Для  детей  и  взрослых  самый  долгожданный,
Ведь  не  зря  же  Новый  год  все  люди  ждут,
Он  приносит  радость,  счастье  и  уют!

С  нетерпеньем  ночи  новогодней  ждём,
Всё,  что  было,  вспоминаем  о  былом,
И  плохое  всё,  стараясь  позабыть,
Верим,  что  год  новый  даст  нам  лучше  жить!
Верят  дети,  что  задумали – сбывается,
Дед  Мороз  мечты  исполнить  постарается,
Со  Снегурочкой  он  радость  в  дом  несёт,
И  счастливою,  вся  детвора  заснёт!

Празднует  народ  с  размахом  Новый  год,
Чтобы  смог  избавить  он  от  всех  невзгод,
Каждый  к  важным  изменениям  готов,
Загадав  желание  под  бой  часов!
Запах  мандаринов  дома  расплывается,
Ко  всем  взрослым  детство  снова  возвращается,
Бабушки  и  дедушки,  папы  и  мамы,
Вспоминают  детства  праздник,  лучший  самый!

Пусть  всех  в  детство  Новый  год  вернёт  опять,
Повернуть  сумеет  время  жизни  вспять,
Чтобы  памятен,  стал  детства  каждый  час,
Новый  год,  дари  добро  и  радуй  нас!
Разворачивание  игрушки  каждой,
Не  забудет,  делал  это  кто  однажды,
Наряжание,  дружно,  всей  семьёю  елки,
Ароматом  детства  пахнут  все  иголки!

Серпантины  и  бенгальские  огни,
Наполняют  добротою  жизни  дни,
На  гирляндах  огоньков  цветных  каскад,
Лучший  праздник  детства  вспомнить  каждый  рад!
Пусть  ночь  сказочная  всем  запоминается,
Загадали  что,  у  каждого  сбывается,
И  под  разноцветный,  праздничный  салют,
Счастье  и  любовь  все  люди  обретут!

25  декабря  2018 г.


Рецензии