Мы словно сотканы из любви

Мы словно сотканы из любви,
Из аромата весенних улиц.
По краю неба и до зари,
Мы шли смеясь и не рисуясь.

Нам пели песни все соловьи,
И у ручья мы пили воду,
Я так любила глаза твои,
За них не жаль отдать свободу.

Тот тихий вечер и огоньки,
Я буду помнить наверно вечно...
Красный закат, шум от реки..
Все исчезает,все быстротечно.


Рецензии