Куда девалась радость моих дней
Свет солнца - он тепло свое дарил.
Трава ласкала нежностью полей
И свет луны о чем-то говорил.
Сменялись дни, вперед неслись года .
И жизнь была прекрасна и желанна.
Что с нами стало и когда?
Все стало серым, стало все туманным.
Вот это - снег, холодный белый снег,
А не снежинки легкие порхают.
Верните мне мой яркий жизни свет,
Где счастье так пленяет ожиданьем.
Моя душа еще пока жива.
И краски дня, все радуют они.
И я желанием творить полна,
И радость наполняет мои дни.
Свидетельство о публикации №118122605153
Увидев вас немного...
Да нелёгкая дорога...
Я верю Вам,всё сбудется...
Будет дорога длинной,
Забудется обидное,
Господь подставит руки...
Терпение и труд...Помогут,
Ваша Душа,Живёт и Хороша...
...Всего Вам Доброго,
Виктор
Виктор Гречихин 29.12.2018 21:12 Заявить о нарушении