Если ты человек

Если ты человек-
Честь и совесть имей!
Просыпайся в свой век-
Будь достойным вдвойне!
Сохраним,восстановим-
Мы родную страну:
-В ней навеки оставим-
Родословную всю!
С честью вспомним мы
«Древо»-
Это «Наше гнездо»!
Мы «Потомки»родов:
-Отцов и Дедов!
Мы «Потомки»родов:
-Матерей всех своих!
-Бабушек тоже и всех
наших родных!
Вспомним достойно:
-Честь и совесть храня!
Матушка Русь,постоим
за тебя!
Нечисть прогоним,всю с
Русской Земли!
Чтобы дети и внуки-
Жить спокойно смогли!
Чтобы жили «Потомки»на
Русской Земле!
Честь и совесть имей-
Будь достойным вдвойне!
Если ты человек-
Просыпайся в свой век!
В нём ты правильно жил и
Жить будешь навек!


Рецензии