Цель не оправдывает средства

Твоя забористая речь
меня горошит прибаутками!
Нет, чтоб меня от них беречь,
словами согревать уютными.

Настырно умножаешь страсть,
своей брутальностью неженской.
Чтоб у другой меня украсть,
свой образ псевдодеревенский

легко навязываешь мне,
соря заёмными словами,
как будто лупишь по спине,
запрячь меня пытаясь в сани.


Рецензии