Стихи не модны
Никто не станет их читать!
А их поклонники пригодны
Лишь свои пенсии считать»…
Я сам такой. Но в час досуга
Я вспоминаю голос друга,
Его улыбку, тихий смех,
Глаза лучистые для всех.
Как рассказать о страшной боли,
Что возникает против воли,
Когда уходят в никуда
Друзья из жизни навсегда...
Её не выразить словами
И даже горькими стихами!
Свидетельство о публикации №118122605089
Михаил Лапшин 2 10.04.2019 08:55 Заявить о нарушении