Хочу забыть я малость дней

Тоска, покой мне надоели,
И в приключениях толку нет.
Грядущие же дни застыли,
А в прошлых днях угас уж свет.
Живу мгновеньем в нём так мало,
Что сердце моё бить пульс устало.


Хочу я бури неземной,
Чтоб сердце моё ликовало.
Что рушит буря мой покой,
Оно довольно голодало -
Без чувств высоких неземных,
Посреди мер низких земных.


Любовь, Любовь - Земная ль мера,
Когда дано ей мир побеждать?
К ногам своим склонять кумира,
Родное Эго умалять.
Любовь - Как буря разрушает, 
Сердце покоя с ней не знает.

Жажду Любви - Нет бури сильней,
Хочу забыть я малость дней!


Рецензии