Клумба

То чувство, когда спокойно.
Спокойно, хоть нелегко.
А прошлые неудачи
Зарою внутри глубоко.

Зарою и высажу клумбу
Из ярких, душистых цветов.
Таких, чтоб зимы не боялись,
Ни вьюги, ни холодов.

Чтоб даже в мороз колючий,
Дарили они аромат.
Душа, чтоб в себе носила
Цветущий, живой экспонат.

Со временем, клумба лишь ярче
И вывод банально прост!
Все прежние неудачи -
Всего лишь,отличный компост!

23.12.2018


Рецензии