Поэзия и Политика
Кого-то либо - упрекать.
В России чувствую себя - прекрасно,
Европу - начинаю забывать...
Политику стихами разбавляя,
Становится на сердце веселей...
Политика становится совсем другая...
Не станем скоро говорить о Ней.
Но мысли о Политике у нас с Тобою - здравы...
Собратьев по Поэзии - я не забыл...
В других исскуствах - быть может- мы больше правы,
О них я тоже часто - стихами говорил...
Сильна моя Россия! - и с которой -
Никто не хочет воевать сейчас...
Никто не хочет быть меж нами ссорой...
Это опасно - для них, да и для нас...
Пускай в Миру живёт Страна родная!-
А враг свирепствует вокруг...
Россия - многим дорогая...
Творец-Спаситель - лучший Друг!
Россию окружили вдоль всех границ! -
Но разве этим русских кто-то напугает? -
Забыли? С какими мордами (пардон)-избитых лиц-
Все оккупанты-на протяжении веков-Россию
покидают!
Свидетельство о публикации №118122600005