Всего лишь 13 строк...

Во круге, запросто переплётные души, 

В новый век, по грязи и лужам. 

Ваш крик о помощи, никому уже не нужен. 

Сами себе роем ямы в суровую зимнюю стужу. 

 

Доктор Айболит заболел СПИДом и сильно простужен. 

Ну почему же, когда-то был как добрый самаритянин, 

Сегодня нищий, и подле меня нескончаемый ужас. 

А утром суматоха и нагнетающая обстановка задушит. 

 

Перед сном на устах Библия и Коран. 

Ну и пусть, кто-то секунды считает, а я все мечтаю.

Лишь стрелки часов этот мир нагнетают. 

И я не забываю, то о чем я страдаю. 

Я не пастырь, но молитвы читаю.... 


Рецензии