Святая Русь...
Белый стан, как вуалью, окутан.
Мир пушистеньких белых снежинок
На ветвях – с сединой ветер спутал.
Может были снежинки, а может не было.
Белым снегом во сне мне привиделось.
Иней с прожилками белый,
Снег от берёз удивительно синий.
Божий дар – Святая моя Русь!
Берёзовый край, он обителью светел.
Где можно ещё так на всём белом свете
С молитвой припасть и в слезах попросить?
Маленькая свечка у икон горит.
И тихонько с Богом она говорит.
В нежное пламя маленькой свечи
Попрошу у Бога МИРА и ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №118122604988
Главные ценности, МИР и ЛЮБОВЬ, пусть благословенно снизойдут к нам вновь!
С уважением и теплом души,
Тамара Буланова 21.01.2019 18:56 Заявить о нарушении
торжествовали МИР и ЛЮБОВЬ.И все люди были счастливы!
Томочка с теплом и нежностью!
Татьяна Марусенко 22.01.2019 20:54 Заявить о нарушении