Зимняя электричка

Танцуй, отбросив гнев,
На счёт не принимай.
Зимы бесстыжий зев
Весельем заливай.

Проснулся в темноте,
Вернулась ночь с тобой.
Так много-в теплоте!
И кофе,вот он,твой..

Продрог-держитесь все.
Куда толкаешь, змей?!
Как лошадь на овсе,
Уныло, грустно..
Хэй!

Вновь кто-то дал тепло,
Но так, как будто жаль.
Бросай же ремесло!
Иди ты плавить сталь!

И всё же улыбнись,
И пончик-друг, пируй.
Смотри не подавись.
Отбросив всё, танцуй


Рецензии