Пусть любовь найдут кто не сумел

Бой курантов снова в дом стучится
Поцелуй любимых, обними
Прилетит удачи колесница
Зажигая радости огни

Прогони невзгоды и печали
За окном их вьюга занесёт
Чтоб они навеки замолчали
Новый год любовь пусть принесёт

Позабудь совсем слова плохие
Что обидам жизненным верны
Вспомни тех кто сердцу дорогие
И душе твоей всегда нужны

Пусть тебя простят кого обидел
И тебя обидевших прости
Станут лучше те кто ненавидел
И стоял преградой на пути

Новый год пусть сделает добрее
Тех кто злыми мыслями болел
Жизнь пусть станет ярче, красивее
И любовь найдут кто не сумел!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Отличные стихи, Юрий!
Спасибо Вам за красивую любовную лирику!
С НАСТУПАЮЩИМ! С добрыми пожеланиями,Лора!

Фаворитка Лорка   31.12.2018 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Лорик!Заходи скучно без тебя.С новым годом ещё раз.А внучку поцелуй!Юра

Юрий Кулигин   31.12.2018 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.