Потом не сможете найти кто виноват...

В этом веке политики исчезли все, дотла,
Сонм гениев покинул свет земной,
И отражают клоунов кривые зеркала,
Ведущих все народы в мир иной.

Титаны из двадцатого все века,
Рузвельт, Уинстон Черчилль, Сталин и де Голль
Сражались за свободу человека,
Свободу от нацизма - главный их пароль.

Как мелки лидеры, народы с ними тоже,
И заслужили глав они же сами,
И вылез терроризм с его кровавой рожей
С бездумными жестокими глазами.

Они не только мелки, но коварны,
Воруют прошлое из памяти народов,
Нацисты Украины благодарны
За выращивание гитлеровских всходов.

Беда, что лидеры не только ведь коварны,
Увы, они ведут народы снова в ад,
Народы! Помните не будьте же бездарны,
Потом не сможете найти: кто виноват…


Рецензии