***
Когда я руки отпущу
Я от всего этого устал
Устал идти к тому, что вовсе не моё.
Стихи писать сполна устал я
И в жизни - чего-то добиваться тоже
На личном вроде хорошо,
Однако, тут же может стать все плохо.
В душе бардак - её там нет.
Она в плену уж много лет
И сердца очередь теперь,
Но нет его же больше нет.
Сердце пленили вот недавно
Буквально в сентябре его забрали,
Заколдовали, любовью накачали
В темницу бросили сгнивать.
И вот хожу, брожу, понять пытаюсь
Как всё так стало? Как произошло?
И отчего устал...увы не понимаю.
Я молча встал... пошёл вперёд.
Ведь плакаться совсем не собираюсь,
Кому-то жаловаться не хочу.
Силён я верой - как ты ни крути
Я всё смогу, себе же докажу!
Свидетельство о публикации №118122604796