Смехотушки 28
Я думаю, он понял, что он мал.
И мыслит: -Плохо кормите меня,
Чтоб тигром я со временем не стал.
* * *
-Сажусь на диету, - мужу сказала,
Непривлекательна что-то я стала,
-Зачем диета? У тебя кто-то есть?
-Да. двадцать килограмм висит лишних здесь.
* * *
Жена говорит, что я должен молчать,
Когда мне хочется просто кричать,
У меня тряпочки уже кончаются,
В которые молчать пока получается.
* * *
Впечатление, что я в тундре живу,
И происходит все не во сне, наяву.
Всюду олени, ну просто невмочь,
Полный писец и полярная ночь.
* * *
Котик спит, завернувшись в штору,
У батареи, наверное, уже его гнездо.
Котангенс - очень кличка ему впору,
Коту с хозяйкой очень повезло.
2018г.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №118122604792
Про кота "Котангенса" - понравилось) Даже задумался над другими "математическими" кличками для кота.) Подумал, что можно было "Шинусом" назвать - и звук "с" есть, и вполне загадочная кличка - не всё бы люди сразу понимали о какой функции идёт речь)
Иван Иванов 414 05.01.2020 12:03 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за то, что читаете мои писульки.
Надежда Плюснина 05.01.2020 15:14 Заявить о нарушении