либерастия

*
либерастам всех мастей
*

... поветрие - либерастия
успела, высеяла семена
подохни матушка-Россия
ты устыдила не меня

шампунем отмывая соду
скоблила кости добела
на демократии свободы
и крокодила родила...


*
либерастия - укоренившееся в России ругательное слово

26.12.18.


Рецензии