рокот бурь в черном небе

рокот бурь в черном небе.
далеко на созвездиях чар.
даже лунный цветок в земли пепле.
и творец бог души как гончар.

и созвездия точки души.
все о них ты с низины тужи.
для чего вы от звезд ушли.
только взгляд одиночеств нашли.


Рецензии