Модель и Художник
Художник образ создаёт, -
Недаром тень его в картине.
Лишь вдохновение настигнет -
Модель любая подойдёт.
Модель – не муза. Не ищи
В картине черт её реальных,
Копирований тривиальных
И сходства фото. Не взыщи.
Его, художника, рука,
Её неповторимый почерк,
Подобно смыслу между строчек,
В картинах скрыты на века.
Свидетельство о публикации №118122604758
Евгений Иванов 34 08.03.2023 19:14 Заявить о нарушении
Елена Струкчинская 08.03.2023 19:19 Заявить о нарушении