Предновогодней мишурой

Кружи'тся в небе первый снег
Предновогодней мишурой .
А на площадке детский смех
Звенит азартною игрой :

Снежки - весёлая игра .
Уже поставлен снеговик .
Его не надо убирать -
Он часовым у нас возник .

Воздвигнем крепость как-нибудь -
Поможет новый снегопад .
Лишь , дядя - дворник , не забудь
Доверить несколько лопат .

                21.11.2018


Рецензии