Я так любил!!!

Я ТАК ЛЮБИЛ ЭТИ ГЛАЗА,
ОНИ СЛОВНО ИСКОРКИ В ТЁМНОЙ ВОДЕ!
ДРОЖИТ В НИХ БРИЛЛИАНТОВАЯ СЛЕЗА...
Я ВИЖУ ВСЕГДА ИХ И ВЕЗДЕ!

БЕЗУМНО ЛЮБИЛ ГОЛОС НЕЖНЫЙ ТВОЙ,
СТРУНОЙ ОН ЗВЕНЕЛ В МОЕЙ ГРУДИ!
И БЫЛ ОТ НЕГО Я САМ НЕ СВОЙ...
ОН СЛОВНО ГОРЕЛ У МЕНЯ ВНУТРИ!

Я ТАК ОБОЖАЛ ТВОИ МЕЧТЫ
И ВПИТЫВАЛ ЧУВСТВА И СЛОВА!
ТЕПЕРЬ ВОТ ЖИВУ СРЕДИ ПУСТОТЫ...
ОТ БОЛИ ВЗРЫВАЕТСЯ ГОЛОВА!


Рецензии