Магазин поблизости

Скажите, есть ли поблизости магазин, где куклы "Барби" продаются?
- Магазина нет, но здесь за углом я Вам могу подобрать пару хорошеньких кукол. Расплата прямо на месте.
- А какого они производства? Китай? Тайланд?
- Да нет, все студентки института народного хозяйства из Таджикистана.
- Вот те раз! Я как бы для ребенка спрашиваю, а Вы кто, сутенер?
- Нет, я как бы ректор института культуры. Содержу фабрику звезд с коллегами, а за общежитие девушки платят сами.
- Значит вы тот, кто вы есть.

25.12.


Рецензии
И чего только в нынешнем капитализме не обнаружишь.

Арсен Асов   26.12.2018 14:46     Заявить о нарушении