Надежда, Вера, Любовь

Надежда в жизни окрыляет,               
С ней пожить ещё готов!               
Пока надежду сохраняю,               
В жизни будет, все нипочем!               
Вера силы мне даёт,               
С верой горе не пробьёт.               
Вера в жизни мой оплот!               
Любовь для сердца вдохновение,               
Любовь для сердца пробуждение,               
Великий дар от Бога, человеку дан,               
Для счастья в жизни приобретения!
Роман Канн


Рецензии