Проказы юности курчавой

И вы, как я, ушли оттуда -
Чему не жизнь, но только час.
Сезонной "прелести" простуда -
Дамоклов меч заблудших нас.

Пиры и здравицы надежды -
Плоды скоромных вожделений,
Где неревнивые одежды -
Оправа плотских наслаждений.

Где пока молоды, здоровы...
И ой, как быстры, аки голы...


Рецензии
нет ритма

Ирина Капленко   28.12.2018 03:06     Заявить о нарушении