Разбилось небо вовсе не сейчас...
Когда сказал ты о душе пустой.
Разбилось небо на осколки фраз,
Когда поверила я в мир простой...
Он оказался далеко не прост,
Так далеко,что хочется кричать!
Так оказался далеко от звезд,
Что ни сказать, - лишь думать и молчать...
Разбилось небо, и из этой раны
Не дождь пошел, а грянула беда
И стало всё бессмысленным и рваным.
Лишь для меня и только - навсегда.
Откроет март свои хмельные очи,
В разбитом небе зазвенит капель...
Ах, девочка,не верь в тревогу ночи.
Ты в доброту и в небо верь.
Свидетельство о публикации №118122604532