Даже самым крутым... жизнь дают... напрокат...

ДАЖЕ САМЫМ "КРУТЫМ".../ЖИЗНЬ ДАЮТ/...НАПРОКАТ...
------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------

ЗА РАССВЕТОМ.../УВЫ/...НАСТУПАЕТ..."ЗАКАТ"...(((
НЕ СПАСЁТ.../ОТ "УХОДА"/...СЧЁТ...БАБЛО...АДВОКАТ...
НЕ ЗАВИДУЙТЕ ТЕМ.../КТО ВЕЛИК/ И...БОГАТ !!!
ДАЖЕ САМЫМ "КРУТЫМ".../ЖИЗНЬ ДАЮТ/...НАПРОКАТ...

------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------


Рецензии