Мы проживаем эту жизнь И это не игра

Мы проживаем эту жизнь
И это не игра.
И ты не сможешь вдруг решить:
Переиграть пора!
Не сможешь отменить
Вот этот ход иль тот.
И по ошибкам прошлым
Все зная наперед
Пройти вперед.
И не споткнуться,
Где раньше не прошел.
Найти то главное,
Что раньше не нашел.
Иль пропустил. Недоуслышал.
Возможно, проглядел.
Все от того, что занят был собой
Других услышать ты не смог,
Не захотел.

25.12.2018  23:22


Рецензии