Заводскому библиотекарю

Не удивлю стихотворением своим
Застолье знатное и юбиляра.
Но прозаически пока повременим,
Не хватит мне писательского дара.

Тем более сама, виновник торжества,
Литературу знает и искусство.
В былом рабатывала где хранят слова
Для производственного буйства.

Не только делу помогала, красоте.
Она аптекарь мировых познаний,
И где то лекарь муз, и знахарь доброте,
Помощник благодарственных желаний.

Библиотека раньше кладезь знаний книг,
Газет, журналов, лёгкого буклета.
Я понимаю всё, но не совсем привык.
Сейчас у нас вся "инфа" интернета.

Поэтому волнуясь, и открытку теребя,
Хотим поздравить тётю Лину с днём рождения.
Сказать, что любим, ценим, всей душой тебя.
И пожелать здоровья, благ и настроения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.