Одеты маски... Пляшут черти...

Одеты маски...Пляшут черти...
В бегах проходят день за днем.
И на пределе уже нервы,
От их величия пред сном.

Устал от их нелепой лести...
Я чувствую их боль в себе...
Как короли, пред  мною пешки,
Творят свою судьбу во мне...

Театр их- увы, абсурдный.
Снимите свои маски лжи...
И вы увидите, о, люди...
Короны ваши- миражи.


Рецензии