Зима, зима...

Зима, зима..Как в душу б не впустить
Её мне холод, льдинкой чтоб не стала?
Иду к Источнику живой воды испить,
К Лозе иду, которою питалась!

Добралась. Тишь.  Вникаю в голоса,
Их много разных, но один желанный,
Идёт из чрева (вот ведь чудеса!)…
Согрелась так, как будто я из ванны!

Преобразилась, светятся глаза,
В груди тепло, во рту кусочек мёда… -
Вновь Дух Святой помог, Он подсказал
Мне нужный выход в жизненных невзгодах!

Терпение? Терплю. Идут часы,
Отсчитывая время постоянно.
Дождусь конца я черной полосы,
Придёт то время, сердцу что желанно!
26.12.2018


Рецензии