Новогодняя

Снег летит,зима идет,
скоро праздник-Новый год!
На столе,уж все красиво.
И в окне увидим диво.

Опускается снежинка,
хороша эта картинка.
Дед Мороз расскажет тост,
в этот день и мир весь прост.

Там за белым пухом этим,
мы едва ли их заметим.
На оленях,с бородой,
Дед мороз летит седой..........

26.12.2018


Рецензии