Молись со мной, мой Ангел дивный!
Тебя я слушаю сейчас
И весь свой опыт позитивный,
Делю с тобою в этот раз!
Я помню все твои советы,
Твои волшебные подсказки,
Они сложились все в куплеты
Для новой песни или сказки!
Какое счастье знать, что рядом
Всегда со мной незримый Друг,
А мне всего лишь только надо
На голос твой настроить слух!
26 декабря 2018 года.
Свидетельство о публикации №118122604438