Три п П раздника...

Бой курантов и салют -
Этот шумный праздник ждут!..

Ночь таинственно тиха -
Ждут рождение Христа...

В храме сумрак-полумрак,
Лишь лампадочки горят.

Лёгкий трепет на душе
И волнение уже.

Чудо вновь должно случиться,
Ведь Спаситель народится!

Он Младенцем в мир придёт. -
Всем спасенье принесёт!

Запах ладана и ели...
Пусть уже мы повзрослели!

Только вновь, как дети, ждём,
Чтобы снова быть с Христом

В той пещере у яслей,
Где родится Царь царей...

А потом вновь хоровод -
Встретим старый Новый год.

Татиана Кенпинская 26 декабря 2018 г.


Рецензии